春节海南酒店被爆炒并未影响旅行社预订

镇江一泉宾馆

  随着春节长假的结束,之前被爆炒的三亚酒店价格开始大幅跳水,甚至出现一夜差价千元的现象。此前有媒体报道称“万元酒店”价格明显超出了消费者的承受能力,所以最终的结果是有价无市,旅游业很“受伤”。记者就此问题进行采访,京城部分旅行社表示海南酒店被爆炒并未影响旅行社预订。 

  康辉旅行社市场部经理张庆珠表示,由于旅行社预订线路多为提前预订,因此春节期间海南线路并未受到“万元酒店”价格的影响,组团游客量基本与去年持平。环境国旅总裁钟晖指出,今年海南线路非但没有因高房价受到冲击,游客量反而较去年有所提高。一方面是游客积蓄已久的旅游热情借春节长假得以释放,另一方面,由于今年马尔代夫、巴厘岛、普吉岛以及塞班岛等海岛游线路爆满,使得部分游客不得不转而选择同为海岛线路的海南旅游。 

  由于春节期间海南线路为全年最高价,因此许多游客也会主动避开旺季,选择节后错峰出游,中青旅国内旅游公司总经理助理王原对此表示,春节过后至3月底,海南酒店很难再出现“万元”房价的状况,从目前情况来看,节后海南游依然十分火暴。 

友情链接

 镇江观海楼大酒店 镇江金鳌苑大酒店 镇江碧榆园 镇江一泉宾馆 镇江宾馆 镇江京口饭店 chinahotel

百花洲宾馆 镇江河滨饭店 镇江大酒店 长城大酒店 最佳西方镇江国际饭店 句容华阳宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
镇江酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定